Не надо скашивать одуванчики

                Не скашивайте одуванчики,
                пусть смеются девочки и мальчики...
                берегите девочек и мальчиков...

                Когда девочки смеются и мальчики
                значит это уже почти как Земной рай ...

                не скашивайте одуванчики...
                пусть смеются девочки и мальчики...

                не скашивайте одуванчики,
                пусть смеются девочки мальчики…
                берегите девочек и мальчиков...

                когда дети дуют на одуванчики,
                когда дети смеются как колокольчики,
                и летят серебристые зонтики...

                значит это уже почти как рай
                на Земле…
               
                27 мая 2015 года
                Сейчас 11 часов 41 минута…               


Рецензии