Повези

Все желания сходятся в точку, как в линзу - свет,
И в псалом Давида стекаются все слова.
Мне достаточно видеть один портрет.
Лишь бы знать, что жива, жива...

Невесомость - в падении. Стал бесконечным день.
То ли "Господи, Боже...", то ли "кто бы меня побрал".
Время водит нас за нос вилами по воде.
Не пора ли нам? Не пора ли нам? Не пора.

Как сквозь камни трава, пробивается в прорву луч.
Чудеса случаются. Бьётся птица в стекло.
И когда покажется, что невезуч,
Повези кого-нибудь, повези, чтоб везло!

Пр.
Повези, чтоб везло,
Расцвети, чтоб цвело,
И живи, чтоб жилось,
Всем печалям назло!


Рецензии