Шёлк.. 27. 05. 15

1.Шёлк. И так приятно в тишине.
  Мы. Давно не виделись уже.
  Ткань. Так будоражит, так манит.
  Ночь. Двоих притянет как магнит.

  Ты. Пришла ко мне, я  очень рад.
  Мне. Не нужно никаких наград.
  Как. Хочу тебя сейчас обнять.
  Все. Преграды снять и разорвать.

- Так звёзды падают с неба,
  Так исполняются сны.
  Везде, где бы я ни был,
  Ты. Только ты, только ты.

2.Смех. Как он прекрасен, как игрив.
  А.Улыбка стоимостью в жизнь.
  За. Неё я всё готов отдать.
  Чтоб. Тебя уже не потерять.

 Почта автора: bum.akr@mail.ru


Рецензии