Разговор с Егозой

Обнимая, целует, глядя в глаза.

- Нашалила ты что ли, моя Егоза?

- Мама, тарелка была уже старая.

Ты сама говорила:"Посуда - не главное!"

Зато я люблю тебя очень,

А ещё, был в тарелке сочень...

- Может было то тесто в блюде?

- Мам, я правда так больше не буду!

- А вчера обещал мне кто,

Когда я зашивала пальто?

- Мам, так я ж обещала не лезть на забор,

Про посуду вчера не шёл разговор!


Обнимая, целую, глядя в глаза:

- Какая же ты у меня, Егоза!

И я люблю тебе очень!

Пойдём убирать тесто-сочень :)))


27 мая 2015 год.


Рецензии
Прелестный диалог, пронизанный добротой. Люблю доброту во всех ее проявлениях, а в стихах для детей особо приветствую. Понравился стих.
С теплом,

Антонина Монтянова   27.05.2015 12:39     Заявить о нарушении
Антонина! Спасибо за добрые слова!
С ответным теплом, Ольга :)

Казакова Ольга Владимировна   27.05.2015 13:31   Заявить о нарушении