Испепеленные

Раскаленным железом вторила кровь, отдавая биением в висках, направляя мысли, управляя желаниями. Выпрямившись, тело вытянулось словно в струнку, внимание обострилось, переводя взгляд с любимой на их клипмейкера, импозантного, стильного, харизматичного Эвана. Внутри поднималась волна разрушения, готовая поглотить их обоих, глаза полыхали огнём, предрекая страшные муки. Однако пара существовала в своём мире обернутых рук, перекрещенных взглядов, дружеских перемигиваний, мрачных заигрываний, наивного энтузиазма.
- Милая, ну поверни голову в мою сторону, хотя бы брось взгляд. Наполни мою жизнь смыслом!
Ситуация выходила из-под контроля, а он все больше распалялся.
- Убери от неё руки, уйди, - вопрошал он в пространство, чутким ухом улавливая любые изменения.
Между тем наша пара ничего не подозревающих по-дружески общалась, пытаясь настроиться на работу. Но испепеляющие взгляды "обманутого" распыляли их договорённости, превращая слова в лед.


Рецензии