Помоги мне Боже

Помоги мне Боже
Жизнь мою пройти,
Ангела пошли ты
На моем пути

Как тернист бы не был
Жизненный мой путь
Молю тебя Боже
Рядом со мной будь

И пошли мне Боже
Дух твой святой
Чтобы в вере укрепил
Чтобы дал немного сил
 
Господи смиренья мне
Терпенья дай
Без тебя мне Боже
Жизнь ну просто край

Помоги мне Боже
Близких полюбить
И тепло от сердца
Всем им подарить

Как велик и светел
Ты Господь в любви
Ты молитву эту
Не отринь прими


Рецензии