Слёзы войны

Небо слезою стирает страницы,
Рвутся надежды как тонкая нить,
А души летят,летят словно птицы,
О Боже,скажи!Скажи как нам быть?

И кровь в историю впишут сюжеты,
Как горькую боль неся за собой,
Девочка плача...О мамочка,где ты?
Скажи мне,скажи,ну что же с тобой?

И обжигая,слеза за слезою,
Надежду смывая эхом войны,
А за широкой кровавой стеною,
"Бесы" сидят протирая штаны.

А на земле,что разбита снарядом,
Кровавое тело,мама лежит,
Девочка плачет,нашла,она рядом,
Но почему-то молчит всё молчит.

Мама скажи,ну ответь мне родная.
Мама,а можно тебя мне обнять?
Куда ты,куда,ведь ты молодая,
А можно с тобой и мне полетать?


Рецензии