Посланье фрау Меркель

                Россия - свет, Гейвропа - тьма.
                Иметь не надо много тут ума,
                Чтобы понять, как божий день,
                Кто "тень наводит на плетень".



Кудыж ты прёшь, Гейропа,
С наглым видом остолопа?
 Посмотри,  как твои педы,
 Гузлом ласкают лисапеды.

 Пидорасята из гейропы,
 Так  пиарят  свои  попы,
 Чтоб долбили их клоаки
 Даже  поганные  собаки.

 То ли дело, наши "Волки!
 Все  одеты,  как с иголки.
 Байкеры, ни дать не взять.
 МУЖИКИ..... ядрёна мать!

 Сколько раз тебя мы били,
 Во все ж дырки окрестили.
 Ну,  когда же ты поймёшь,
 Что ты гузло, ядрёна вошь?

 Ты ж,  чума,  без 3.14здюлей,
 Ну, что дитя,  без кренделей.
 Не успеешь даже оклематься,
 Снова начинаешь залупаться.

 Добр и милостив народ Руси.
 Ты об этом Бисмарка спроси
 Или тех, кто с нами воевал,
 Кто по полной мере огребал.

 Русский дух, силён веками!
 И всё крепчает он с годами.
 Не ломись ты к нам с мечом
 Мы ж, один х.., тебя побьём.


 Остолоп - бестолочь, глупец, недоумок, дурак, дункопф, меркель, дебил, тупица.

 Гузло - попа, применительно во многих словосочетаниях.


Рецензии
ох крепко их припечатал )))))

Андрэ Ильич   15.07.2015 17:28     Заявить о нарушении
Спасибо! Я даже вижу, как вы улыбаетесь...

С уважением,

Михаил Буралов   15.07.2015 18:33   Заявить о нарушении
Конечно, я и сам люблю пошутить! А по сути - Вы конечно правы. Надо же когда-то и отбросить всю "политкорректность"

Андрэ Ильич   15.07.2015 18:35   Заявить о нарушении
Да, действительно, как сказал Жирик, пора уже называть вещи своими именами.

Михаил Буралов   15.07.2015 18:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.