Слова

Слова крылаты, словно птицы
Только  разница, одна...
Птица, может возвратиться,
Но, а слово, НИКОГДА!
Может, всякое случится
Утёр, словом другу, нос!
Коль, ответа ты боишься,
Зачем, задал свой вопрос?
Есть слова, что греют душу,
Ну,ещё такие....есть!
От которых, даже уши,
Начинают багроветь!
Слов на свете, очень много,
И на разных языках
Не судите, очень строго,
Если, что скажу НЕ ТАК!


Рецензии
Если через компьютер не отображаются, то это мои Вам громкие аплодисменты...

Вари Да Булгакова   09.06.2015 02:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.