Поцелуй

Улыбка...кофе...и букет цветов...
Любимые глаза напротив...
Сейчас поцеловать Ее готов
И чувствует-Она не против...

Дыханье...губы...кожи аромат
И привкус кофе опьяняет душу...
Любовь в крови -и в сердце яд...
Так одиночества обет тобой нарушен...


Рецензии