Я не ангел и не бес... самоироничное

Я не ангел и не бес,
И не принц я на коне,
Небольшой мой в жизни вес,
И богатство все при мне.
   Я не то чтоб не дурак,
   Но и умным не кажусь,
   Если что во мне не так -
   И таким я пригожусь...
Говорить не буду зря,
Чтоб цены не набивать -
Откровенно говоря,
Не приучен просто врать.
   Трудно долго объяснять
   В следствии каких причин...
   И чтоб все вопросы снять -
   Я обычный из мужчин...



   нов.черн.тетр.


Рецензии