Маме посвящается

Как я хочу еще разок услышать
Твой голос нежный и родной,
Как позовешь меня чуть слышно
Дочурка, ты беги домой!

Тебя мне очень не хватает,
Тебя люблю , страдаю я!
Как ты ушла так быстро?
Сердце тает... Не попрощавшись мамочка моя

Ты не сказала слОва напоследок,
Ушла туда, где больше всех родных.
Хочу во сне тебя увидеть мама!
Но ты не снишься, бережешь своих.

Спасибо я хочу сказать
За то ,что воспитала,
Хотя и горе я не раз
Тебе же доставала.

Прости за все! Что не смогла сказать тебе тогда,
Прости за глупости мои , за колкие слова.
Прости за вечера твои
Когда с прогулки ты меня ждала.

 Я знаю ты все слышишь!
И простила уже нас давно.
Пришло то время
Когда и я смотрю в окно


Рецензии