Не обижайте женщин понапрасну

Не говорите женщинам напрасно
Слова которые ей не  нужны
Не обижайте женщин понапрасну
Без вас они- все милы и добры.

Не говорите слов не нужных
Она  их слышала уже
Не говорите странным взглядом
Что лучше были и нежны.

Не говорите слов напрасных
Которые как по сердцу – ножом
Не упрекайте даже взглядом,
Подумай сам- достоен ли  ее.

Не говорите слов терзаний,
Замученных привычных фраз
Не упрекайте даже острым взглядом,
Не вытерпит она - уйдет от вас.

27.05.2015


Рецензии