Все было так

Все было так.
историю скрывали
и факты заменяли на мукляж.
и получилось
что страны
не знали
и по платились кровью
за монтаж.

60 милльонов за страну Советов
и 30 миллионов за разгром.
одни сражались строили все это
другие же устроили погром.

Что за народ он лицемерам верит.
а кто за правду.
на него кричит
на свой аршин
он ничего не мерит.
а на чужой
он с радостью глядит.

проф ДТН ЛГП СССР
поэт ИГОБОР
Игорь Борисов


Рецензии