Дом

Тихий дождь и лунный свет,
Не расслышав мой ответ,
Ты, с поникшей головой,
Собираешься домой.

Там ли дом твой, где кровать?
Пусть там ждут, но не с кем спать,
Выслушают - не поймут,
Лишь покой твой заберут.

Отведя глаза в сторонку,
Ты поймешь, что нету толку,
В доме, где свеча горит,
Но сердечко все ж болит.


Рецензии