И без этого мне

Я ненавижу вип палату…
Переведи меня в колхоз…
Тут тишина висит как вата…
И память дёргает психоз…
Тут постоянно в полудрёме…
Глаза закрыты,… или нет…
Ведь я – живой,… ещё не в коме…
И не в конце тоннеля свет…
Пусть боль чужая будет рядом…
Реальный стон, пахучий бред…
Пускай обкладывают матом…
Спросил чего?.. тебе в ответ…
Пусть не дают уснуть в загоне…
Горячим словом… мама,… пить…
Чтоб не кончалось на патроне…
На мне,… простое слово… жить.

2015.05.27


Рецензии