Боже мой, с какого хрена...

               ***
Боже мой, с какого хрена,
При обилье недр, лесов,
Мы живём не как в Бахрейне,
А как в Буркина-Фасо?

Почему не как в Монако?
И услышал я, спросив:
Всех воров кремлёвских на кол!
За всех нищих на Руси!

           2015.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.