Время расскажет все..

Человек приходит в твой мир и шаг за шагом движется к твоему сердцу. Только время покажет какое место займет он в твоей жизни. Случайный прохожий, друг, любимый человек. Оно также покажет кто дойдет с тобой до конца и никогда не отпустит твою руку, а кто будет вечно бежать в сторону и с оглядкой смотреть тебе в след. Время лучший показатель, который расставит все на свои места. Скрытое - станет явным, недоговоренное - очевидным. И только настоящее, от сердца идущее, всегда останется неизменным.

Закрой глаза и свежий ветер коснется твои ресниц и споет тебе свою песню, унося с собой грусть. Кто рядом быть должен - Будет. А остальные пусть идут.. Пусть.


Рецензии