Мы с тобой...

Мы с тобой снова плаваем в лужах,
Не бросая свои якоря...
Но хотелось нырнуть много глубже,
За спиной оставляя моря...

За спиною оставив дороги,
В безраздельно идущую синь...
Но на сердце гнездились тревоги,
Ты мечту безраздельную кинь...

Лужи марта как лужи апреля,
Их черты перевёрнуты вспять...
В май единый торжественно веря,
Потому как под цифрой он пять...

Может выплывем, может утонем,
Лужи - это коварная суть...
Над бутылкой сидевши застонем,
В луже можем лежавши всплакнуть...

А кому-то моря по колено,
Океаны не пачкают ног...
Но кому-то пивная мстит пена,
Забывая ячменистый прок...

№ 4945
16.03.2005г.


Рецензии