Добро и зло...

Почивший зло, от зла найдёт погибель.
С добром - он вознесётся в небеса.
И там найдёт пристанище - обитель.
И там узреет мира чудеса.
Лишь, праведник на зло добром ответит.
Протянет руку,  ищущим добро.
И нет ценней добра на белом свете.   
Подумайте, а нужно ли нам  зло?!   


Рецензии
Зло-это смертный грех, а доброта спасет мир.Хорошо сказал Стас. Всего тебе доброго.

Людмила Бурденко-Попова   27.05.2015 11:35     Заявить о нарушении