Падение Мира

Тебя не будет-
Мир падет,
Себя я тешу:
Смерть и пир.
Уж новый мир в миру грядет,
Не знать вам, правит им Фенрир.
Коль шкуру с волка век дерет,
Щенку плешивому-расправа.
На паперть, господа и дамы,
Царицы, барышни  и государи.
Смотрю на вас я свысока,
Ваша извечная слуга.
Во мне огонь, а в вас лишь пепел,
Я вас жалею? Нет, ни чуть,
Я ненавижу вас. Мне-Цербер,
Вам-кислород, что разрывает грудь.


Рецензии