весне остались считанные дни

весне остались считанные дни,
в этом году её правление подходит к концу,
этот год все изменил,
он изменил меня и оставил одну
мое изменение в самой себе могу описать:
сотнями строк из стихов и текстов.
Только все несут смысл один.
"Моё сердце никогда не будет прежним"
Никогда не будет другим.
Чувство, как будто не живу,
но я еще здесь и еще до сих пор пишу, дышу
и меня тошнит.
Город меняет город,
в этом году я разрываюсь на части между городами.
и бежать уже нет сил,
да и нет куда.
меня везде найдут, как бы я не пыталась.
этот город меня убил, второй город хочет меня спрятать,
и я не знаю как будет дальше все происходить, но я никогда не изменюсь обратно


Рецензии