Укол слов

Время сотрет привычки из памяти,
Запахи смоет проточной водой.
Стих начну на новом пергаменте,
Чистого разума лишен тобой.

Извечно, сияя мыслями в стену,
Блеск стреляет в меня рикошетом.
Эта игра мне загнана в вену.
Цель твое сердце - буду поэтом!


Рецензии