Вот и думай о хорошем

дружеский шарж на произведение(хорошее произведение) Марины Катаевой "Думай о хорошем"

Наш ПМК "живет" на свете мало.
Всего семь лет,но это юбилей.
Его контора с шиком отмечала:
Не то в Сайгон летали,не то в Бомбей.
Нет,не подумайте чего плохого,
Я зависти и в мыслях не таю...
Рабочим тоже кой чего,да перепало:
Спецовки выдали (их до сих пор храню)
А как-же без спецовок да в бетоне?!
На дню уходят пары две!...
А как легко дышать без инженера!
Вот прилетел бы через годик-в ноябре...
Урезали зарплату -это мелочь,
Ведь им подарки нужно же купить!
Мы с мужиками вечерами то киряем,
И им раз в год не грех-то покутить!
Отель пять звезд,ведь он чего-то стоит?!
Престиж страны!ну не в бараках жить!...
Плевать,что мой сарайчик не достроен,
О лучшем нужно думать,позитивом жить!
Жена моя все пилет:"дочке туфли,
а сыну брюки не за что купить"
Эх женщина...ведь кто-то должен
Престиж страны на мировой арене защитить...

Вот Новый Год,зарплату задержали.
Но я найду,за что на стол накрыть...
А "ИТП" в Японию умчали,
Чтоб там (за всех) "Наэба" покарить...


Рецензии
И все же - о хорошем мысли, еще наступит праздник жизни;)
Привет, Андрей-ка) грустно, но улыбнул) солнечного и позитивного тебе лета!
С теплом,

Ира Андерсен   04.06.2015 23:26     Заявить о нарушении
Вся наша жизнь: смех сквозь слезы...))

Зубрицкий Андрей   05.06.2015 20:19   Заявить о нарушении