Ещё день без тебя...

Ещё день без тебя, мной прожитый напрасно
Но я ведь к сожалению... привык,
Проходит день за днём, идут однообразно,
И нет конца тем дням, порой хоть на миг.

Уходит время вдаль,вновь с утренним туманом,
И лишь во сне опять встречаю я тебя,
Но сон проходит,он лишь стал ночным обманом,
И память о былом,мне в сердце теребя.

Ещё день без тебя,всё дальше наши встречи,
Лишь только образ твой, по прежнему храню,
Остался позади,тот тёплый, летний вечер,
Когда шептал тебе,как сильно я люблю.


Рецензии