камент на двойное убийство из ревности в чате

 если ты не человек ..а маньяк-убийца
и только ищешь повода-
ПОСТУПИШЬ ТАК МЕРЗКО
И ПОСМОТРИШЬ..
КАК С ТОБОЙ ПОСТУПИТ ЗАКОН???? 
А ПОТОМ ДОЖАРЯТ ЧЕРТИ???
ЕСЛИ ТЫ БЕЗМЕРНО ГЛУП-ВПЕРЁД!!!!!
МНЕ НЕ ПОНЯТЬ.
ЧТО ТЫ НАЗЫВАЕШЬ ИЗМЕНОЙ??
ЧТО ИЗМЕНИЛОСЬ?
?Б*ЯДЬ-Б*ЛЯДЬЮ ОСТАЛАСЬ
И ВСЁ!!!!


Рецензии