Обида привилегия детей и слабых

Обида – привилегия детей и слабых,

Подумаешь – обиделся на Время –

Мы времена себе не выбираем:

Они нас собирают, избирают

(Порою обирают, избивают,

А некоторые даже убивают),

Но мы их избегаем, избываем,

И даже, как ни странно – побеждаем!

И мы несём всё Время это бремя,

Как крест на место лобное – Голгофу:

Смиренные, беззлобные – глаголем

Лишь о любви и жизни в этом мире.


Рецензии