Стих - воспоминание

Зачем я вышел из дому во двор?
Ведь, не было б того, что приключилось,
Не стал бы зазывать меня забор
Туда, где все былое скрылось.
Я прыгнул, чтобы снова ощутить
Любовь свою, что ворвалась впервые
Не взять меня, а просто пошутить...
И бросить... .

26.05.2015г


Рецензии