Но не разглядеть, не расслышать

Море что-то шепчет берегу в темноте,
Море целует его слишком любимо
Слишком.
Но не разглядеть, не расслышать
И мне
Уже не семнадцать
След
Застыл
Возраст высох с камня.
Только как,
В темноте(?)
Он позволил пальце-дрожать
Счастливо-перебирающим
Гроздья времени
И сосновые иглы ночи.

Но не разглядеть, не расслышать.


Рецензии