Воспоминание

Мне было под силу сворачивать горы,
если только я знала, что будешь ты,
Я легко переносила любые невзгоды,
пред твоим взглядом полным теплоты.

Я помню твои добрые глаза,
такого светлого небесного оттенка.
Заботу молчаливую, исподтишка,
И постоянную незримую весомую поддержку.

Твой восхищенный взгляд невероятно окрылял.
Мне кажется, что вечность я его не замечала :)
Пока ты душу нараспашку мне не показал..
Так деликатно, ничего взамен не ожидая.

Я часто возвращаюсь мыслями в тот дом..
В те желтовато-выбеленные стены,
на тот фактурный тёплый деревянный пол,
в то совершенно неземное время.

2 Р.Ч.


Рецензии