Борьба добра и зла

 
Борьба добра и зла всегда,
Не прекращалась ни когда.
Кто победит в столь долгой схватке,
Витают лишь о том догадки.

Не примирительность борьбы,
Приносит столько нам беды.
Страданье, кровь и разрушенье,
Всё это есть борьбы смятенье.

А побеждает только, тот,
Кто верит в правильный исход.
И не смотря на все поверья,
Есть только чувство и доверье.

Будь стоек в правде ты своей,
Не подводи своих друзей.
Тогда и правда победит,
Зло с поле боя убежит.

 


Рецензии