Феликс, с днём Рождения!

Что ж, Феликс,  пожелать тебе?
Богатства, да  удачи!
Того, что хочешь ты от этой  жизни  сей...
Желаю  счастья, мудрости, любви  в придачу, 
И  рядом  верных,  искренних друзей!
Дай Бог тебе здоровья и везенья,
И умноженья всех твоих побед!
С детьми – прекрасных, добрых отношений,
С женой  -  волнительных совместных  лет!
Пусть молодость вовеки  не убудет,
А вместе с ней - любовь и доброта.
Пусть вечным гостем в доме твоём будет -
Покой и счастье, мир и теплота!


Рецензии
Золотые слова, а пожелания на вес золота.

Людмила Бурденко-Попова   27.05.2015 11:38     Заявить о нарушении