Язык

Язык мой - враг...
В иных местах
Язык, мой друг,
Зажат в тисках.

Но если взять
И отпустить,
То сможет ли
На воле жить?

Сотрёт ли в прах
Его профан?
Тут либо пан,
Либо пропал.

Язык храни,
Не отпускай,
Его не гни
И не ломай.
(20.04.2015)


Рецензии
Согласен на все 100, а то чуть сегодня не опубликовал крамолу.

Сергей Самсонников   31.05.2015 21:55     Заявить о нарушении