Подлым убийцам и заказчикам!

***
                На смерть народного героя –
                комбрига А. Мозгового…



Вы – жалкие трусы! И те, и другие:
И те, кто убил, и кто смерть заказал!
Вы подлые твари! Пока что живые ...
Но коль вы убили, то ждите финал!

Убили за то, что он жил для народа –
Мечтал строй создать без жулья и воров!
Он в вас вызвал злобу, нацисты-уроды!
И пролили вновь вы невинную кровь!

Вы все на расправу над Правдою скоры!
Но знайте, Идею вам, всё ж, не убить!
Так знайте ж, иуды, убийцы и воры –
Кого вы убили – он в нас будет жить!

А ваша же доля – темницы и схроны!
Вам подлых убийств наш народ не простит!
Ведь Правда вернётся, вернутся Законы!
К вам зло бумерангом вернётся, отмстит!

Ах, подлые трусы! Вы бьёте нам в спины!
Вам доллары – Бог! Но они не спасут!
Так знайте же, ироды, злобные псины,
Вас ждёт и народный, и божий всех суд!
***
--------------------------------------------------
Молчат заказчики, как в рот воды набрали…
Лишь исполнители похвастались, уроды!
Их «уберут», как жертв они «убрали»…
Такой уж они подлой все породы!
***


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.