Природы меткость

Плохой танцор,все время учится и ошибается.
Хороший танцор,в плохом танцоре нуждается.
На его неудачах растет и самоутверждается.
Любовь к плохому танцору не редкость,
Ни чего не сделаешь,здесь Природы меткость.
Господь не скупой,и правильный,в этом плане,
Всегда чередует успех с несчастьем,
Забирая у успешных счастье,и дарит тем,
У кого,может и вся жизнь сплошное несчастье.


Рецензии