Схожу с ума от нежности...

***
Схожу с ума от нежности к тебе,
Биенье пульса слыша на запястье,
Когда едва касаешься рукой,
Проводишь ею под подолом платья…

Схожу с ума от близости с тобой,
От страстных поцелуев и объятий,
Шепчу тебе: «Ты мой! Ты только мой!»
О как ты мил, желанен и приятен…

Схожу с ума от рук твоих и губ,
От страстных и бесстыдных поцелуев,
О боже, как же ты мне люб,
Я жажду ласк, о них тебя молю я…

Схожу с ума, когда внутри меня
Ты двигаешься так неповторимо,
Дойдя до кульминации огня,
Ты страстью истечёшь в меня любимый…

Схожу с ума, лишь только от того,
Что рядом ты, и ни к чему вопросы,
Что было до, поверь, мне всё равно,
Меня интересует только после…

© Неусита


Рецензии
вот это дааааа...... супер!

Что рядом ты, и ни к чему вопросы,
Что было до, поверь, мне всё равно,
Меня волнует лишь сейчас и после…

люблю такие концовки

Шумилина Ольга   15.01.2016 12:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.