До новых встреч в Измайловском парке!

Снег
Снег
Снег лепит лица
Там, где ты идёшь
Трудно понять, что в настоящем
У этих овощных прилавков
Нет души, хоть они и копируют
Цвет твоих волос
Только замыленные стекла
Мороз и
Снег
Стелется у неоновых вывесок:
"24"
Мир нам не принадлежит,
"Мы открыты"
Он не наш.
"Кофе хауз"
Только снег может вылизать память,
"Закрыто"
Когда тебе семьдесят и ты
В ванной,
"Навсегда"
Лезвиями холодной воды


Рецензии