Счастливо, Мистрали!

(Судьба вертолётоносцев "Мистраль" для России,
построенных по её заказам во Франции, решена:
контракт расторгнут, корабли в Россию поставлены не будут).
26 мая 2015 г.
История со строительством длилась несколько лет (с июля 2009 г. по май 2015 г.)

Счастливо, "Мистрали"!

Счастливо, "Мистрали",
У нас магистрали
Другие найдутся взамен,
А те, что стояли и так пострадали,
Нам памятны будут как крен

Мы строим, мы строим, не топим, плодим,
Корабль построим и Родину с ним,
И руки сожмутся в КБ сталеваров,
Мы строим, мы строим, нам честь, а не нары

Мы строим - в походы,
Мы строим - к народам,
И флаги свои не сдадим,
И верфи подобные долгому морю
От кранов сгибаются в дым


Рецензии