Карвинг

Карвинг

Карвинг – это резанный поворот,
лыжи, как будто, скользят по рельсам.
Трудно не зная нащупать брод,
можно, хватая охапки стресса.

Мост охраняет крутой спецназ,
в бурном потоке обломки, мусор.
Ждать пока кто-то спасёт всех нас
или тонуть? – Просто дело вкуса.

Если насиловать тормоза –
чаще заносит, горят колодки.
Трудно довериться, сдать назад,
выбросить симку и вёсла в лодке.

Тонкий, чувствительный пилотаж,
дёрнешь сильнее – сорвёшься в штопор.
Это любовь или бред и блажь?
Трахнуто молью – опасно штопать.

Мощный, уверенный локомотив
тоннами давит свою дорогу.
Мёрзнуть на скалах – другой мотив,
жесть, непрактично, но ближе к Богу.

Март 2015


Рецензии