Во сто крат!

Навеянные Духом чувства, рождают мысли
Их уловил я, они как семя в сердце у меня
Пусть прорастут, созреют, и пожну их
Я ими щедро с вами поделюсь
Не утаю плодов всех сокровенных
И если почва подготовлена у вас
То это семя во сто крат благословит!
Уйти в прострацию, на это нету время
Блуждать в потёмках в поисках тебя
Чтоб выплеснуть всю блажь наружу
Не понимания, как  распознать себя?
В свободе слова, чувств, не совершенства
Строки, как птицы стаею сошлись
В стихи, чтоб выражать себя могли мы
Всю сущность содержания внутри
Переживания и ощущений в чувствах
Они намного глубже и мощней
Чем можем выразить в словах всех блеклых
Всю гамму звуков, переливами души
Уверен, в вас, она звучит особо
Тональность не подделанные аккорды
Услышим фальшь и искреннее тоже
В потуге иль свободе ваших чувств
И если в этом есть у вас потребность
Открыть всем кладезь внутреннего Я
Для этого мы к вам заходим
И приглашаем с радостию к нам!


Рецензии