Страна Героев

Спасибо вам,
Что в небе, летают только птицы,
И солнце освещает город мой,
Могу я радоваться жизнью

Любить, гулять, учиться.
Вы освободили Ленинград,
Вы победили, победили ради нас.
Благодарю вас уважением,

Слезу пускаю по щеке.
Я не сдамся, как не сдались вы,
И сохраню свободу человека,
В моей солнечной стране.


Рецензии