***

Минуты на часах спешат,
Отсчитывая час и шаг!
А времени порою нет,
И на счастливый твой билет!

Минуты на часах спешат,
Не знаешь, что уже и как?
И закрутила суета,-
Дела, вопросы, как всегда!

Порой так хочется бежать,
Уйти туда, где не спешат,
И раствориться в тишине,
Прижаться всей душой к тебе!

Минуты на часах спешат,
Отсчитывая час и шаг,
Я знаю, чувствую тепло,
Все будет....! Будет хорошо!


Рецензии