Доброта

Доброта над миром веет
Неподдельным мастерством
Лучик солнышка пригреет-
Дождь оставив на потом.

В мире, где так много злобы
Люди, маски - все слилось...
Можно отыскать те краски,
Что внутри клокочут в нем.

Отыскать добро не трудно,
Если верить в светлость дней
Пожеланием  "С добрым утром"
Начинай ты каждый день!


Рецензии