Несложный эффективный алгоритм

Я сам о себе создал представление,
И начал себе доказывать, что это не так.
О чём разговор - не имеет значения,
Здесь может использоваться сущий пустяк.

Так как позиция уже сформирована,
Делами её не смогу опровергнуть.
В таком алгоритме вся суть зашифрована,
Как себя помещать в клетку.
27.05.2015


Рецензии