На прощание

Как грустно, когда умирают мечты
Которым уже не сбыться!
Но понимаем и я, и ты
Что время пришло проститься…
Лучи расходящихся наших следов
Покроются пылью печали;
И ручейки недосказанных слов
Засохнут в пустыне молчанья
И радуги радостные мосты
Не соединят нас с тобою;
И тень от моей путеводной звезды
Тебя не укроет любовью
И счастье за горизонт ушло
Неуловимо тихо…
Прощай! Мне был с тобой хорошо!
Не поминай меня лихом…


Рецензии