Душа

                Отмучился раб Божий.
                Ушла душа в эфир,
                Навек оставив тело
                Покинувшее мир.

                Ушла она в надежде,
                Что скоро обретёт
                И тело молодое,
                И жизни новой взлёт.

                Всё будет как и прежде.
                Закружит хоровод
                Безумных дней веселье
                И праздник круглый год.

                2015г.


Рецензии