ма-ма р ш

(куда я иду?)

ты знаешь.
на чистых прудах
в пруду
в тине
в листопадном чаду -
есть я
(вороны.колокола)
все мое здесь - печаль:

(ужасы детства - на сетчатке глаза)
взмыленный трамвай,
(пыль времени - на сетчатке глаза)
так же,
на поверхности.

мама.
имя твое - последнее слово.
на губах замерзающей девочки
(где-то здесь, в парке)
имя твое -
(уже так близко)
это губы мои, я целую
из.

в темноте,
когда солнце пьет
самое
живое,
(я волосы твои.шепчу)
прямо с лиц,
меняя всего одну
букву
и ВОДА вспыхивает!
(Господи!)
на листьях безымянных деревьев
за моим окном.
в ночи.
Любовь.
(вот он - праздник!)
Поцелуи.
(вей из них веревочки, милый,)
День.
(танцуй на них,)
Труха запоздалая.
(и плач сей)
Сей,меня.
(поверх голов)


Рецензии