Важный момент

Для России важный момент,
именно в ней залог успеха,
для всего мира это континент,
который для всех, как веха!

Вера, мораль, устои и принцип
главные для совершенства.
Мир запада обветшал, взвинчен
тревогами бытия, злодейства.

Не может быть во главу угла
золотой телец, доллар и евро,
это всего лишь монета, зола,
дружба и помощь - перво-наперво!

Нет границ в природе отменной,
их выдумали в страхе и в злобе,
пребывая в эгоизме надменном,
шествующие и воинствующие во гробе!

Нет разделений между людьми,
у бога все равны и любимы,
нет рабов и господ судьбы,
мы обязаны быть терпимы!

Россия - пример всему миру,
более ста народов и этносов,
мы вместе: в труде и на пире,
не закрываем храмы на засов!

Мы чисты помыслами и готовы,
по крайней мере большинство,
мы добры и жалеем, не суровы,
отдадим последнее или сто!

У России громадный шанс взмыть
в движении вперед далеко,
чтобы народы могли счастливо жить,
и летать во всем высоко-высоко!


Рецензии