Кукиш

Строились фашисты в яркие колонны,
Вашингтон казал им страны, - на убой...
И на Украине льётся кровь... И стоны
Носит ветер дымный над больной страной.

Новый быт хозяев лжив, жесток, порочен,
Гнилостен, воняет, - чтоб скорей зачах!
Олигарх жирует, люд же - худосочен;
Мысль одна: в Европу дунуть на сносях.

США с Европой ждут совсем иного, -
Разгромить Россию и её народ.
Гляньте на Обаму, на почти седого,
Уж разоблачённый, а как прежде врёт.

Зря Майдан поверил щедро-лживым фразам,
Молодёжь бесилась, что рогатый скот,
Жаль ему ни разу не напомнил разум,
Что мясник за шкурой явится вот-вот.

Бос хозяйским оком щурился из штатов,
Ждал рагу из мяса, ружей и знамён,
Но иные, нелюдь, будут результаты, -
Кукиш Новороссов больше с каждым днём!

           Р.А.Н. 2015


Рецензии
Думали - Обама будет ходить прямо,
Но ошиблись очень - любит путь кривой -
В Ливию заносит, и в Египте драма,
Сирия,Афганистан, теперь вот с Украиной.

Куда глаз свой скосит - кровь людская льётся...
Что ему, подумаешь - Америки то не коснётся -
Гибнут укры там, сирийцы или мусульмане -
Всё ему до феньки - он в больной нирване.

Кантарович Петр   30.05.2015 02:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.