Черёмуха цветёт...

Черёмуха цветёт...
И козы под берёзой,
нашли(похоже) ласковую тень.

Черёмуха цветёт...
а где-то блещут грозы,
без суеты спустился с небес на землю день.

И всё идёт привычно
сады метелью кружат.
такая вот простая как проза-наша жизнь.

Черёмуха цветёт...
а значит всё отлично,
ты только, милый друг, мгновенью улыбнись!

Берёзки все листвою
приветить не забудут,
и приласкают солнышком лучи.

Как хороши весною!
и долго ещё будут
черёмухи из детства цвести, цвести, цвести...

май 2015г


Рецензии